Планета

Филимонова Татьяна Сергеевна
Земля пока  не разучилась
Дышать, вздымая Океан,
Что б остановки не случилось,
Не убивай её ты сам!

Не загрязняй моря и реки,
Леса попробуй сохранить!
Ведь много "грязи" в человеке,
Способной целый мир сгубить!