Любовь

Виола Багдасарова
Когда любовь—
И это всем известно—
На край земли,
А можно и на край небес....
Летать,идти,ползти,уехать....
И быть вдвоем,
И видеть краски мира,
И слышать звуки тишины,
И чувствовать дары природы.

Рукою Бога завесой укрыто всё очень многое,кто не любил.
И только тем она открыта,кого Амур стрелой пронзил....