Как ни горько

Анатолий Тапилин
Чиновников федерального и регионального уровней В. Путин и Д. Медведев обвинили  в невыполнении поручений президента

В. Путин и Медведев открестились от провала
Заданий, данных президентом.
Политика ручного управления не стала ль
Всему определяющим моментом?

Чиновники не знали ль изначально,
Что поручения уже обречены?
Ручное управление провально!
Об этом, как ни горько, знаем мы.