Не жди!

Лапинский Артём
Не жди!

Не готовься услышать, не надо.
Не тревожь ожиданием грудь.
Я устал, от холодного взгляда.
И, в чувства меня не вернуть.
Но слушай, минуты молчания …
Ночи и дни напролёт.
Как агнец в полном отчаянии…
Тебе это очень идёт.

Теперь меня слушает ветер,
Врезаясь в холодную грудь…
Он знает, что я не бессмертен…
И, не даёт мне вздохнуть…
Никому теперь не под силу
Возделать отравленный прах.
Ни бесу, ни божьему сыну…
Не всё лежит, в этих, руках.