Тишина

Виола Багдасарова
А тишина—твой самый лучший собеседник,
Спроси её—она ответит,
Вокруг,в тиши,твои частицы,
И время прошлое,и время жизни настоящей.
И только тишина её задержит—
На миг!
А может больше....
Смотри  внутри себя—
Увидишь минусы  и плюсы.
С самим собой не будешь ты лукавить—
И приговор и высшая награда—
Они  правдивы-неподдельны.
С самим собой поговори ты в тишине,
С самим собой....
В безмолвии—молчание принимая....