Было сложно, станет легче

Володя Тихомиров
Было сложно, станет легче.
После холода - мороз.
Всех замученных излечим
Водопадами из слёз.

Всех обиженых помирим,
Перегретых - охладим.
Все стихи свои - любимым.
К чёрту рушить чей-то Рим?!

Нужно ль бить в шкафах посуду,
Спорить глядя в потолок...
Мол «Услуга за услугу».
«Я смогла, а он не смог».

Я ж за ним в огонь и воду,
В сад, покупки, снова в бой.
Он ссылаясь на породу,
Отработал и домой.

Так ему ж готовить надо,
Убирать, чего ещё.
Не заметил цвет помады,
Подстригалась для него.

И колготки, украшения,
Макияж вообще, хоть плачь.
От него одни лишения.
Недолюбленный палач.

Ночь пришла и слава Богу...
Утыкаешься в плечо.
Сами выбрали дорогу.
Любим, просто горячо.

Тихомиров В.А.©