Фронтовое Братство 2009

Влад Норманн
Фронтовое
братство
не приемлет
барства,
за былую
дружбу,
если это
нужно,
фронтовое
братство
отдаёт
полцарства,
плесни
спирта
в кружку
ты за наше
братство,
будем
петь мы
песни,
плакать
и смеяться,
нам пока
мы в месте
некого
бояться,
выше
нету
чести,
чем такое
братство!
Мы все
ветераны,
ноют
наши
раны,
но за наше
братство
каждый
рад стараться,
как на поле
брани,
честь
и постоянство,
фронтовое
братство
не приемлет
пьянства!