Око Бога

Виола Багдасарова
Один день твоей жизни-
Он так мал,и так мног....
Как смотреть на него,
Как ты прожил?
Если даже лёжа—
Если даже нет....
Он ушел и не вернется—
Этот день.
Жизни полоса из таких из дней—
Важных и неглавных...
Как нам быть,мудрец?
—Заповедей десять
Ты в душе имей,
Хоть ты стоя,лежа,
Хоть беги скорей....
Боженька все видит
Ты в ответе-Да!
Дни-они в неделе,
Годы —жизни шаг.
Прожил день без злости-
Место тебе в Рай!