Сон о Раневской 2009

Влад Норманн
Иду по Невскому,
гляжу – Раневская,
её я под руку,
ах, мон амур,
сегодня, Фаечка,
погода мерзкая,
но с вами встретился
и стал не хмур, 
и сердце сразу вдруг,
как солнце, светится,
мне стало весело,
а почему?
Нам с вами,
милый друг,
пора отметится,
уже три месяца
я вас люблю
и вам пою
простые песни
и стать моею вас
скорей молю,
что ж не ответите
на страсть мою?
В вечернем платье вы,
на мне фуфаечка,
гулять со мной, увы,
вам стыдно, Фаечка,
увы, обидно мне,
лежу в ночи на дне,
отвергли вы меня,
как будто мальчика!
Спросить мне не с кого,
лежу в ночи на дне,
не вижу Невского
уже во сне,
зачем Раневская
приснилась мне,
погода мерзкая,
природа мерзкая
в моём окне
и в сердце у меня
не тает снег
и зря мечтаю я
вновь весне!
Иду по Невскому,
гляжу – Раневская,
а мне невесело
и счастья нет,
метель завесила
весь белый свет!