Да и Нет

Виола Багдасарова
Всегда будет ДА и НЕТ,
Всегда будет ЗА и ПРОТИВ,
Как ДЕНЬ и НОЧЬ-
Люди БЕЛЫ и ЧЁРНЫ.
Ты иди своею дорогою
Впереди Богом проторенную,
Указал он дорогу зеленую,
Подсказал, выбрал сердце тревожное.
Только, кто чувствует мир его-
За руку он и берет того.
Можно смотреть,но не видеть боль,
Можно слепым быть,
Но светиться изнутри.
Всегда будет ДОБРО и ЗЛО,
Всегда будет ТИШЬ и ШУМ.
Ты иди своею дорогою,
Слово в тиши—
Крик души твоей.
Ты иди,не сворачивай—
Пусть говорят.
Не впервой,так всегда.
А звезда сама-
Путь найдет себе!
Так и будет всегда,
Даже к той звезде—
Кто увидит ЯРКОСТЬ её,
А кто просто МЕРЦАНИЕ.
Всегда будут ДА и НЕТ....