Мир контрастов

Виола Багдасарова
Плохо—Хорошо—  Просто иначе и не может быть.
День—Ночь,
Белое —Чёрное—
Все сменяемо одно  другим.
Цветастый мир?
Нет!
В черно-белую полосу  живём :
Мир—Война—
Творим и рушим —
Все  в двойном контрасте :
И даже это—Ты и Я,
И даже то—
Для одних негожи,
Для других—прекрасны....
Антонимы—  мир противостояний,
Мир противоположностей,
Земная жизнь—живая жизнь,
Где ей упорствует иное—смерть.
В уродстве -красота,
И в силе -слабость.
Кто добр,кто зол,
Кому ты объяснишь,
А кто и по природе туп.
Вот так наш мир построен—
Не  удручайся,друг.
И я вполне готова—
Кому понравится мой слог,
А кто  пошлет на ......
Суд!
(А Вы что подумали?)