Давай убьём время

Валерия Коренная
Давай убьём время
в кафе на углу Бродвея
и семьдесят пятой,
там тихая музыка вечерами,
сцена, освещённая прожекторами
и чай с мятой.
 
Давай убьём полночь,
когда луна будет полной
и в кафе – море людей,
они всегда с музыкой спорят.
Вчера мы с тобою сидели у моря
и убивали день.
 
Сегодня поют клавиши рояля,
машины устают сигналить,
тарелки забывают греметь,
официанты застывают на месте.
Давай послушаем музыку вместе
и завтра убьём смерть.