Как смог я прожить...

Азалия Жуланова Ханина
  В камине теплятся поленья,
  Бокал вина...и мы одни...
  Листаю книжку я с волненьем,
  Где фотографии твои.

  Сокрыты от чужого взгляда
  Они лежат здесь много лет:
  Любви напиток, капля яда,
  На дне которой мне ответ.

  То было лето без туманов,
  Плыл над рекой молочный смог,
  И поцелуев без обмана, -
  Как жить без них я годы мог?

  Без рук твоих, прикосновений,
  Что из души текла слеза,
  Как мог дышать без тех мгновений,
  Не целовать твои глаза...

  Страницы книжки я листаю,
  Перед глазами горький смог,
  Я и сейчас не понимаю,
  Как без тебя прожить я смог...
 ------------------------------------

  15 05 2019г