Май щедро дарит платья подвенечные!

С.Захаров
 

               +++


Май щедро дарит платья  подвенечные.
Невесты все в саду как на подбор.
Увы! Цветенья нет в природе  вечного.
Есть  времени суровый приговор.

Нарядом в мае хвасталась красавица.
Был вид её торжественен и строг.
Пришёл июнь. Она стоит и старится,
А белая фата лежит у ног.
 





___________2019_________________