Надо жить

Павел Облаков Григоренко
Любить и верить нельзя
теперь,
бутылочку пива взяв,
глаза в небо вперив.

Порой уничтожены
на кострах ведуны, ведьмы,
Тани, Павлы, Светы,
белыми нитками шиты,
что ж,
как-то ведь
на этом свете
надо жить.