Слово

Дарья Першина
Жизни не знаю без твои рук.
Я кожей тебя полюбила.
Душу, что была у меня,
Всю тебе подарила.

Но пришел назначенный день,
Когда говорят иначе.
Когда забирают все себе
И не оставляют сдачи.

Сказал, разочарован во мне.
Что я тебя не любила.
Что мало было моей души.
Сказал мне «все».

Слово меня убило.