Интерпретация, чтобы не трепаться лишний раз

Анастасия Лада Титова
Я даю тебе право выстрадать близость,
Снова поверить в рассвет.
Только странное,
странное,
с сердцем твориться:
Тоскует  и  нет.

Я даю тебе право
Поверить в лето
В новый и светлый момент.
Это лето
Отпето
Другими  словами:

И ты и не –
Ты
Тысяча
разных
сомнений
…мнений…
…дней…

Крадутся и пляшут
И веру нашу
Тревожат.

Я даю тебе право
(Давай подождем!).
Выстрадать близость…

Как я боюсь потерять,
Плакать дождем –
Давай подождем!
Я даю тебе право
Выдержать...
Близость!
05.04.199* - 09.05.2019