Сочинил стихотворение

Мурзин Геннадий
Сочинил стихотворение,
Я вчера, на удивление!
И теперь смотрю в экстазе
На исписанный листок.
Снизошло вдруг озарение,
Слопав, баночку варенья
И салата целый тазик,
Подведу, с утра, итог:

В эти самые минуты
Все немного звездануты,
Потому что утром ранним
Жизнь не очень-то легка.
Сна распутывая путы,
Вы пока ещё не круты,
И стишком довольно странным
Восхищаться лень пока.