Давнее. Ожидательное

Акваирин -Ка
Как всегда, время мчится бегом и галопом;
Вот ноябрь… план июня сбывается в срок.
Вновь тебя ожидают воздушные тропы,
Города и огни, перекрёстки дорог,
Зов открытий, восторг покоренья пространства,
Диво дивных сокровищ и радостных встреч,
Красоты переменчивость и постоянство
Да такой, что и глаз невозможно отвесть!

Вновь меня ожидают он-лайн самолёта
Путь, известие: «Прибыл», твои SMS,
Дней - количеством  10 – обратность отсчёта
И о скором прилёте счастливая весть!

…Всё – своим чередом.  Не спеша… очень быстро…
Скоро предновогодье пожалует в дом…
Добрых дней путешествия! Радостных мыслей!
Возвращайся скорее! Скучаем и ждём.