Ирине К

Людмила Березина1
Ты красива душой, словно теплое море,
Что ласкает, снимая усталостей груз.
И в глазах твоих серых отражаются зори,
Словно розы зацвел восхитительный куст.
Ты сама доброта!  И отзывчивость эта
Восхищает меня, умиляет до слез.
Ты, как осень щедра и ярка, словно лето.
И взбодришь, словно зимний желанный мороз.
Ты особой красы и большущего сердца,
Пусть свершаются  лучшие цели твои.
Для друзей в твоем сердце откроется дверца,
Все восторги , как чистую правду прими.