песнь Кипра...

Татьяна Ишкова
Я буду скучать...
По лазурным водам,
По белесым пляжам,
Крутым берегам...

Я буду скучать...
Так, как невозможно.
Даже, если сложно,
Мне это сказать...

Я буду скучать...
По твоим закатам,
Облакам как вата
И нашим ночам...

Я буду скучать...
Так, чтобы вернуться,
Птицей обернуться
И к тебе примчать...

Я буду скучать...
Обещай, что тоже,
Иногда,но все же
Будешь вспоминать...