Добрые цветы

Татьяна Санкичева
Ах, душистая ромашка
Так невинно хороша.
Запестрила ей поляна.
Белоснежная душа.

Нет в ромашке назначенья -
Ни к разлуке, ни к любви,
Ни к какому-то событью,
Просто добрые цветы.

От души их дарят людям
Ни для селфи миллион.
Их не надо очень много
Для того в кого влюблен.

14.05.2019