Дормио

Лора Бескрестная
Однажды будет вдох, а выдоха не будет
Быть может будет выдох... дальше ... ничего
А память за секунду жизнь твою прокрутит
Как черно-белое «прощальное» кино

И ты поймешь, что было важно
Вглядевшись в лица дорогих людей
До боли в сердце ощутишь ты тяжесть
Груз сожалений на душе твоей

Груз от того, что не успел, не сделал
А может сделал лишнего чего
Мечты свои забыл и жил без цели
Груз от того, что получил «не то»

И вот щемит оно, а ты уже не в силах
Всё изменить и времени исправить ход
Всё тлен, все бренность...может все приснилось?
-Закружит мыслей хоровод

О аллилуйя! Я очнулась - вдох...выдох...
Снова вдох... и кофе аромат
Есть время, есть из тлена выход!
Я знаю, что мне делать! Жизнь...Виват!!!