В или на?

Геннадий Яковлевич
«В» или «на» ? (*Украину)
=
Какого собственно ... рожна
переиначивать язык ?
Могу послать, и «в» , и «на»,
но буду делать как привык.

Бесплодный спор - напрасный труд,
не истин поиск. По сему,
кто против - в... на... пускай идут.
Куда приятнее кому.

:)