Отпусти!

Лишь Ольга
Отпусти мою руку, пожалуйста,
Не своди с ума прикосновением,
Я прошу, прояви чуть гуманности,
Чтоб смогла я придаться забвению...

Отпусти моё сердце, пожалуйста!
Не держи, раз оно ни к чему!
И не надо наигранной жалости,
Я не глупая, всё пойму!

Отпусти мою душу, пожалуйста!
Она сможет ещё воспарить,
Поборов пустосту и усталость,
Может сможет ещё полюбить?

Только знаешь, я это не искренне,
Эти просьбы - лишь эхо боли...
Ты держи меня крепче и дальше
От моей незавидной доли...