Навалилась усталость

Анатолий Приморский
Навалилась усталость
И за горло взяла.
Соловьиные трели
Не про меня!

Мне бы маленький домик
В размедвежьем углу,
Комп, маленький столик
И в окошке луну.
      ______ 14.05.2019