Снам нужно снится

Мокренко Хром Олег
Не поверите, но я вижу их снова
Цветными опять, как в детстве
Как же видеть сны здорово
Я вижу как мы дышим... вижу сердце

Такой же зелёной я вижу траву
Вижу солнце ещё без пятен
Бирюзового цвета луну
Этот цвет очень снам приятен

И чувства людей видно чистыми
Их больше роиться в любви
Глаза меняются искрами
Я запомнил как маки цвели

Влюбленные пишут стихи там
При этом целуются
С не сложившихся рифм пускают самолётики
И полётом свободным любуются

И тебя там вижу... постоянно
Сны с тобой переполнены птицами
Почему-то Лондон... туманно
Людей много и я путаюсь в лицах

Я ищу в них тебя безумно
Я к всему так хочу прикоснуться
Лишь бы не было шумно
Лишь бы не проснуться