Deutschland

Отец Всех Зеркал
Ты
(Моя,моя.)
передо мной.
(Стоишь,стоишь).
Обнажена.
(Молчишь,молчишь.).
Пульс участился.
(Огня,огня!)


Мне
(Мечтал,мечтал.)
в глазах твоих
(Так ждал,так ждал.)
таких живых
(Летать,летать.)
твой путь открылся.
(Дышать,дышать.)


Да...
Нет...
Мрак...
Свет...


Deutschland!
Стоять у края,
рай и ад не различая.
Deutschland!
За стеною
кто свои,а кто изгои?
Deutschland!


Я
(Всегда,всегда.)
строю мосты.
(Звезда,звезда.)
И как и ты
(Везде,везде.)
их разрушаю.
(Нигде,нигде.)


Над землей,
над небесами,
над людьми,
над их мечтами...
Сердце с разумом едино.
Deutschland,Deutschland,
ты - вершина!


Deutschland!
В огне надежда.
Всё давно не так,
как прежде.
Deutschland!
Ты стареешь.
И как ты,стареем мы.
Deutschland!
Реет знамя.
Против нас бог
или с нами?
Deutschland!
Мы живём,
мы умираем,
превозносим,
унижаем!
Deutschland!


День...
Ночь...
Здесь...
Прочь...


Ты над волей,
ты над страхом.
Ты над пеплом,
ты над прахом.
Ты над расой,
ты над верой,
Deutschland,Deutschland,
ты - без меры!

Deutschland!
Конец.Начало.
Ты жила.Ты умирала.
Deutschland!
Побеждала и была
побеждена.
Deutschland!
Штиль и ветер.
Потерять и снова встретить.
Deutschland!
Ты без крыльев.Ты крылата.
До последнего солдата.
Deutschland!