О звездах

Анатолий Тарасовский
Много тех, кто в облаках витает,
Мало славы, сколько не имей.
Ну а я звезд с неба не хватаю,
Я пишу…  И радую друзей.
Я болезнью не страдаю звездной-
Пусть слова не очень хороши,
Но хочу, чтоб рано или поздно,
Ними достучаться до души.
Что я изменюсь или исправлюсь-
Это  обещать вам не берусь.
И нормально, если вам  не нравлюсь...
Знаю, не у всех хороший вкус.