Счастливой просто стала

Лиса 25
Шептались за Ее спиной друзья:
"Глаза блестят. И на лице улыбка.
Вся изменилась. Стала, как Весна,
И будто не знакомы Ей ошибки!".

Она стала другой! Стала смелей!
За день, как будто бы и не устала.
Она сверкала, оставляя шлейф...
Она Счастливой просто незаметно стала.

Она нашла Его, вспомнив мечты...
Лишь пару раз они ночью общались.
Она от этой легкой простоты
Сама не замечая, улыбалась.

И с каждым днём звонки были нужней...
Ему иль Ей - это судьбы загадка.
На свете не было пары нежней...
Друг другу всё дарили без остатка.

Он тихо в жизнь Ее на цыпочках вошел,
И обнимал Ее неслышно дУшу...
Он понимал: Счастье свое нашел,
И выпустил флюиды все наружу.

Она поверила, доверилась Ему,
И чувствовала, что Он Ею дышит...
Что не откроет больше никому
Свое  Он сердце... Что Ее лишь слышит.

Он не бросал к Ее ногам цветы,
Но вместе строили они на гОды планы.
Он говорил: "На свете нет таких, как Ты!"...
Она от Его слов тихонько таяла.

И днем, и ночью думала о Нем,
И представляла их так часто вместе.
Душа горела даже под дождем,
Когда Он предложил Ей стать невестой...

Своей Любовью шрамы излечил,
Заставил Ее вновь поверить в счастье...
Всего себя Он Ей вмиг подарил,
И оказалась Она в Его власти.

Не слыша Его голос даже день,
Словно без "дозы",  вновь с ума сходила.
Она хотела просто умереть -
Так сильно вот Она Его любила.

Он Ей позволил снова слабой стать.
Они во многом с Ним точь-в-точь похожи.
Он крылья Ей дарил, чтобы летать.
Мечты Ее Он на Любовь умножил.

Они могли часами говорить...
И ни о чем, и будто бы о важном.
Он смог в Ней снова чувства разбудить,
И с Ним Ей ничего не страшно.

Они дышать поодиночке не могли-
Всегда и всюду только вдвоем, вместе...
И растворялись в этой вот Любви,
Рукой касаясь даже Поднебесья...