Афродита

Игорь Вадимович Мамонов
Не иначе, сама Афродита,
Появилась из пены морской,
Притянула меня, как магнитом,
Ошалевший хожу, сам не свой!

Мне глаза твои снятся ночами,
Как и твой белоснежный халат,
Только солнце разбудит лучами,
Ото сна просыпаться не рад...

Скоро снова тебя повстречаю,
Улыбнёшься - я снова в раю!
По традиции - лакомство к чаю
Я украдкой тебе подарю!

Этой ночью опять будет сниться
Красота твоих длинных волос,
Как из сказки явилась жар-птица,
Бог в награду тебя приподнёс!