Зефирки

Игорь Вадимович Мамонов
Мимо ангелом ты пролетела,
Боже мой, до чего же прекрасна!
Твоё нежное девичье тело
До безумия огнеопасно!

Я сдаюсь пред улыбкой твоею,
Белый флаг - побеждён добровольно!
Что со мной? Я, наверно, болею!
Но, я счастлив, ни капли не больно!

Подарю я зефирки несмело,
Пустяки, но, мне кажется, классно...
Твоё нежное девичье тело
До безумия огнеопасно!