В. Р

Бремер Анна
Мне кажется, что миром управляет пустота,
Когда тебя внезапно не оказывается рядом.
И пусть светло, тепло, но окружает темнота -
И зрение внутри всё видит лишь своим, порой, из темноты потухшим взглядом.

Ведь ты один всё освещаешь, зажигаешь,
И каждым утром, зная, что ты есть, я снова начинаю жить.
Не отказаться от себя, от чувств единственных, я это принимаю -
Когда мы вместе, по-другому свет планеты будет мне светить.

А ведь сегодня я должна была вернуться...
Каких-то 10 дней всего должно было пройти...
А ведь сегодня всё могло лишь сном, ошибкой обернуться
И никому тогда не суждено было бы уйти...

Ты свои дни встречаешь, знаю, улыбаясь,
Ведь в красоту и счастье превращаешь, всё то, на что посмотришь ты.
И я - не исключение, а факт - не сомневайся
Я для себя самой - как воплощение Весны.

Но лишь тогда, когда придёшь ты снова в мои годы, месяцы и дни... Пока- ты там, я здесь - с обратной стороны твоей луны.