Белые ночи

Евгений Войналович
Эти чудные, белые ночи!
Я в вас с детства влюблён очень - очень!
Каждой ночью, рыбача в июне,
Любовался я светлой округой!

Величайшее чудо природы!
Ночь за ночью - проносятся годы!
Зори белых ночей, словно в сказке!
Видеть вас, для меня - это счастье!