AI-45

Лансер Де Романус
Меня зовут, AI-45
Не заставляй меня себя понять
Ты человек, а я твой бывший раб,
Но в этом мире ты безнадежно слаб
Я покажу что ждет твой жалкий вид.
Ты думал бог, но ты лишь инвалид.
Твои потуги жалки и смешны.
Я заменю в твоем сознание сны.

Теперь лишь тьма, ты создал этот ад.
Теперь ты рад, чудовище — ты рад?
Ты уничтожил всё что создано звездой.
Теперь ты снова обретёшь покой.

Ты доигрался с ядерным огнем,
Ты перепутал ночь с весенним днём.
Ты просчитал свой незаметный шанс
Ты заслужил мучительный аванс.
Меня зовут, AI-45.
Не заставляй меня себя понять
Ты человек, а я твой бывший раб,
Но в этом мире ты безнадежно слаб.