моё море

Климова Лина
ты - моё море.
так ведь бывает.
волны накроют меня с головой.
вынырну - ладно,
даже не страшно.
если утонем - только с тобой.

ты - моё море,
под стать океану.
ветер холодный солью в глаза.
сердце покроют
рваные раны.
всё только в мыслях - громче нельзя.

ты - моё море.
сопротивляюсь.
безрезультатно. воздуха нет.
даже не спорю.
не повторяюсь.
только надеюсь встретить рассвет.

ты - моё море.
скрыться пытаюсь,
но не уплыть мне так далеко.
волны мне вторят,
пальцев касаясь.
от дна оттолкнувшись - лети высоко.