Пышка Хильда, отдыхает на плавсредстве

Людмила Тельминова -Пензий
Замечательно в реке
Отдохнуть на ветерке...
Рыбки стайкой подплывают,
Рядом бабочки порхают.

Зонт, тенёчек - благодать,
Где такое чудо взять?
Уезжать на острова?
А бюджет и так - едва...

А река бежит под боком,
Пробежаться - не далёко.
В жаркий полдень - охлаждение,
А в придачу - наслаждение.

Худ. Дуэйн Брайерс.