Поговори со мной

Анастасия Силенсер
Сквозь, эту пелену туманную,
Застившей мне мои глаза, -
Скажи, слова, дотронься голосом сейчас
До сердца, тонкой кромки крови на губах
И, пусть, дрожь смертная коснётся, опалив.

Твои слова летят неровным клином журавлинным
По ду'ге неба, прямо за закат,
А я тоскою поглощённа,
Смотрю на удаляющихся птиц
И где-то пусто так до боли...

Ты завещал меня ночи
И темнота мне душу вытравляет
Из тела слабого такого,
А я прошу, лишь, об одном -
Поговори со мной!