Сказки...

Вера Аксенова-Соснина
Звёзды мне рассказывали сказки-
Нынче Марс, вчера была Венера.
Я средь них летала без опаски,
Потому что звёздам верит Вера.
Потому что в сказках есть так много
Правды! Ну и выдумки отчасти.
Потому что...нелегка дорога,
И её облегчить в нашей власти.
В этом помогает нам стихира.
Столько сказок здесь! Порой негласных.
Не всегда нас посещает Лира,
Но коль посетит, то жизнь прекрасна.