Воистину земная красота!

Лео Серж
К себе чарующе маня
Как будто неземное диво
Шумя листвой на склоне дня
Неописуемо красиво
Собой украсив майский вечер

У перекрёстка двух дорог
Раскинув яркое цветенье
Как будто праздничный пирог
Прохожим всем на обозренье
Зажёг каштан на ветках свечи!