Короля играет свита

Векшина Людмила2
Короля играет свита

Короля играет свита
- за поддержку интересов:
нет поддержки – "карта бита",
будь король  движком прогресса
и науки, и культуры,
спорта, с медициной вкупе,
вышел видом и фигурой…-
пешки наглостью погубят
и ферзя, и офицера… -
герб  оставив без  защиты,
ведь ни честь и правду с верой
ценят "властные бандиты…"
28.07.2017г. Векшина Л.А.