А я родился, жил и рос...

Анатолий Гаркавцев
А я родился жил и рос
Сложность жизни, не понимая...
Но с годами я подрос
И за плечами даль немая...

Жил судьбу свою, шагая
Боль свою в себе терпел...
И всего не понимая,
Что от жизни я хотел...

Жил с любовью, ставя точки,
А в душе лишь многоточье,
Где же жизнь, а между прочим,
Всё в пробелах между строчек...

Припев:
А жизнь даётся нам однажды
И разменять её нельзя...
Судьба ведь не даётся дважды...
Нам жить по совести! Любя!

А я родился жил и рос...