рыба и кот

Денис Падалкин
это образ или сущность, не понятно,
дерзко бьются дикие сердца,
конский волос зашивают в пятки,
зашивают, чтоб не убежал.

зубы сводит, здесь температура ниже,
две дороги на столе лежат,
в реки на Камчатке рвётся кижуч,
рвётся, чтоб икру метать.

кот дорогу осторожно переходит,
свет от фонаря, а он в тени,
вислоухие коты сегодня в моде,
в моде вислоухие коты.


14/05/2019