Музыка звучит...

Арина Мати
Чем глубже проникаю в эту Вечность,
Тем горше, каждый, прожитый в ней день
По фразам собираю человечность,
И станет  тише все, и мягче и светлей

Ночь приоткроется и станет так понятно,
Все то, что удивляло и звало;
И Музыка  звучит  невероятная,
И облик в ней пронзительный, как Дождь...