Мысли на бегу 4

Олег Лаптёнок
  ***
В этом мире всё относительно: посмотришь на своё отражение в стекле вагона метро – ну и рожа; придешь домой, бросишь взгляд на себя в зеркале – да вроде ничего ещё...

  ***
Для полного успеха, кроме всего прочего, нужна хорошая идея. Нет идеи – ничего не будет, хоть наизнанку вывернись.