Сашеньке

Лигушонок
Снег падает хлопьями — мягок и бел…
Укутайся пледом и стисни кота.
Однажды твоё доберётся к тебе,
И всё на свои сразу станет места.

Напишешь картину и книгу издашь,
Уедешь в Израиль и выучишь идиш…
Ты станешь когда-нибудь счастлива, Саш,
Всё будет прекрасно, поверь. Вот увидишь.