14 мая

Большаков Алексей
Вновь  Серёжин  день,
И  -  общий  сбор.
Не  в  твоей  «норе»  -
У  мониторов.
Снова  вспоминаем  -
О  тебе  -
Но  теперь
Без  шумных  разговоров.
Хором  спеть  бы  нам  -
Про  чемодан.
Хором,  чуть  нетрезвым,
Посмеяться.
Снова  бы…
Но  календарь  упрям,
Не  даёт  нам
В  датах  потеряться.

Папка 12-8 - стихотворение - 20