Любовным лирикам

Светлана Аксёненко
Ваш стих погружает в мечту
И дарит большую надежду,
Что счастье с любовью найду
Я там, за строкой или между.

Витиеватая строфа
Такие струны в глубине разбудит!
Волшебный, страстный: Вы- мечта!
И до утра я спать не буду.

Все конкуренты жалко морщатся -
Убил талантливой строкой.
Поклонниц шлейф взволнован творчеством,
И машут нежною рукой.

(Им бесконечной страсти хочется)

Затем, растерянно, очнусь:
Со мной то было или брежу?
И здравый смысл вновь обрету.
Читать по срокам или между?