Спасибо, что есть край родной

Лев Василевский
                Спасибо,что есть край родной у меня
                Спасибо,что есть мать родная!
                Ведь на закате каждого дня
                Сижу я всех вспоминая

                Спасибо,что есть недалече пруды
                Леса ельники и  большие дубравы!
                Не пропали даром предков пруды
                Стоят зеленея их Славы

                Радуют глазу аллеи берёз
                Стоят в шесть рядов  вдоль дороги!
                Радуют душу до самых до слёз
                У Края Родного есть Боги 

                Чёртово палец нашли у ручья
                По лесу с родными гуляя!
                Очень красивый мой край у меня
                И крепкая мама родная!

                Живи. Расцветай каждый раз по весне
                Отрадно бывать здесь в праздники мая
                Посчастливилось жить  мне на земле
                Раз в году  к сердцу мать прижимая!

                Купаться с чистой водою  в пруду
                Обнимать красоту всю глазами
                Нет уж...снова  наверно пойду
                Шевеля по деревне  усами

                14 05 19