Бесы

Александр Шевчук 4
Что за время наступило люди?
Из щелей и нор вылазят бесы.
Русского солдата  судят суки,
Это же не люди а абцессы.

И всё чаще я их вижу, слышу,
Перед каждым праздником победы.
Как я этих тварей ненавижу,
В чём же виноваты наши Деды?

В том, что Родину свою спасали,
Жизни отдавали не жалея!
Землю, реки кровью заливали,
Вырвали победу у злодеев!

И уже солдат, Чечни, Афгана,
Начинают резать по живому.
Ох дождутся бесы барабана,
Дробь его дорожка к эшафоту!

Ну а нам, что граждане России,
Время встать за Деда и за Брата!
Кровь свою они за нас пролили,
Надо бить по роже супостата!

Пусть историю переписали.
Сохраним же честное их имя!
Детям, внукам донести, как было.
Это долг наш граждане, Россия!